Coletas Açougues

A destinação correta dos resíduos gerados na desossa e descartes da carne e exigido por setores da vigilância sanitária.

Nós da Biossol através de uma rotina responsável, ajustada de acordo com a necessidade do estabelecimento, realizamos em supermercados e açougues a coleta do descarte da desossa, ossos e sobras de carne impropria para consumo humano.
Para garantir a higiene do açougue, nossos colaboradores seguem as chamadas boas práticas de manuseio de alimentos.

Os resíduos da desossa precisam de destinação e coletas regulares com responsabilidade, pontualidade e rapidez, além de garantirmos a coleta independente do volume gerado no seu açougue

A Biossol se preocupa em dar um correto destino ao residuo,a principal preocupação e evitar o risco de contaminação macrobiológica que culminam em sérios problema de ordem sanitária. Desta forma também se evita o descarte em lixo comum, pois além de proibido, produz um odor forte (carniça) e presença de pragas e vetores que contaminam todo o seu ambiente.

Na Biossol, realizamos uma analise de volume por custo de logística que seu estabelecimento vai gerar, de acordo com a rotina de coleta necessária.

Independente do tamanho do estabelecimento ou volume de resíduo gerado, estamos preparados para fazer a coleta.

Em muitos casos, quando o volume e maior que nosso custo de logística nós pagamos por kg coletados. Desta forma seu estabelecimento gera receita da desossa.

 

Independente do tamanho do estabelecimento ou volume de resíduo gerado, estamos preparados para fazer a coleta.

[ ] Daniel Loss

Temos orgulho de ser o destino certo para você ou sua empresa.

Os resíduos precisam de coletas regulares com responsabilidade, pontualidade e rapidez

N

Coleta Rápida

N

Equipe Treinada

N

Frota Própria

N

Leva Tudo

N

Agenda Adaptada

N

Sem volume Minimo

N

+ de 16 Anos de experiência

OSSO

Garantirmos a coleta independente do volume abate.

Outras Coletas

Óleo de Cozinha

O potencial de contaminação do óleo de cozinha usado é imenso. Nós ajudamos restaurantes, bares, hotéis, hospitais e residencias no descarte correto. 

Frigoríficos

Através de uma rotina responsável, realizamos coleta de osso, descarte da desossa e descartes abates (tripa, osso, sebo) e sobras da carne imprópria para consumo humano.

03rs

Reduzir, Reciclar e Repensar